Верните ей Короля!

Отдайте мне моего Короля!
На купцов я уже насмотрелась...
Эта зима началась с февраля,
А наивность сменила зрелость.
Я хочу увидеть моего Короля -
Королева выросла из принцессы.
И о чем бы только не судила молва -
Мне плевать на жёлтую прессу.
Мою руку должна взять рука Короля,
Того, кем похищено сердце...
Неверность свою, десятки лет травя,
Наконец-то я выжгла перцем.
Верните мне моего Короля,
Он обещан мне был с рожденья!
Он - горел за меня не боясь огня,
Я - раз за разом гибла в сраженьях...
Я найду сама своего Короля,
Если мёртв - подниму из могилы.
В себе трепет любви его храня -
Воскресить смогу его силы.
Верните мне моего Короля!
Я его за грехи заслужила!
Он вести к алтарю должен МЕНЯ -
Так как я, ни одна
                Его
                Не любила!

6-7 февраля 2024г


Рецензии