Мне только знать...

Мне только знать, что у тебя все хорошо ,
Что светит солнце и в душе скорее лето,
И сердцу твоему уютно и тепло,
И сладко спится от заката до рассвета.

Мне только  знать бы, что ты бодр и здоров,
Что будней череда с тобою в ногу
Шагает ровно, чётко, без хлопот;
Без разницы, в какое время года.

Мне только знать,  что пишешь ты стихи.
И что ложится строчка вдоль твоей улыбки.
Что ритм стихов как верные часы
Бьет с сердцем в такт мелодии и рифмы.

Мне только знать....... и больше ничего....
Рукою прикоснуться на мгновенье
Мне только б знать..... что у тебя все хорошо,
И ты плывешь по верному течению


Рецензии