Взрослая девчушка...

Что  за   взрослая   девчушка
В   капельках   рассветных,
В   шляпке   радостно – воздушной,
В   колыханье   ветра…
На  губах   её  –  молитва,
Тишина   простая,
Среди   пафосного   мира  - 
Благодать   живая…

Что  ещё   сказать  –  не  знаю,  –
Детская   палитра…
Словно   истина   святая  -            
Добротой   разлита…         


     _________________

18 января 2024 года, Москва


Рецензии