Солнце, Земля и Луна
Холодная земля
Тепло и свет
С любовью принимает …
Земля не осуждает
Земля не отвергает
Земля расцветает
Ведь Солнце веками её оберегает
Но парадокс однако в том ,
Что не могут быть близки
они вдвоем …
Огонь сожжет ведь всю планету
На расстоянии держитесь
Другого варианта для космоса «нету»
Земле Луна намного важней
Ведь ночи проводит она с ней
Свидетельство о публикации №124020708655