Он на себя напустит умный вид
О чем угодно он поговорит!
И намекнет, как будто бы случайно,
Что он сейчас приоткрывает тайну,
Которой мир не знает просвещенный!..
И вот теперь Вы,- тоже посвященный!..
И прочего расскажет он немало,
Чтоб гордостью Вас просто распирало,
И он, конечно, очень в Вашем вкусе,-
Он вечно в моде, продавец иллюзий!
Свидетельство о публикации №124020708641