Не ищи нужных слов...

Не ищи нужных слов, не надо..
Мне и так всё понятно со взгляда...
Обходить смело все преграды...
Забирать все простые награды ...

Космос мыслей твоих на встречу...
Я лечу до звезды вдохновения...
И в какой-то момент замечу ..
Незаметный отблеск свечения ...

****

Тот который в пути запаздывал ..
Миллионы значений с цифрами...
Того нет, кто так всё приказывал...
Расставаться на время с мыслями ...

Пусть лишь малые думы думают ..
Перегнуть и палку нелепую ..
Всё простое как надо задумывать...
Перепеть уже песню спетую...

Это будет не так заманчиво...
Но всегда в тебе стержень смелости..
Не серчай на то, что обманчиво...
Лишь бы были все мысли с верностью!!!


Рецензии