Что к нам из космоса летит
метеороид,
булыжничек
такой нехилый,
но он
не больше 30 метров,
иначе был
бы астероид!
Вот он влетает
в стратосферу,
Летит, сгорая
очень быстро,
Теперь зовется
метеором,
Но все ж земли
он достигает,
В нее врезается
со свистом,
Там становясь
метеоритом,
неважно,
каменным-
железным!
А вот когда бы
это тело,
что к нам
из космоса
стремилось,
да в нашем небе
и сгорело ,
звездой бы
падающей было
Свидетельство о публикации №124020708611