Монгольская мантра

Ветка не ломайся
Листья не летите
Осень останься
Боги простите

Песня не кончайся
Струны звените
Лодка качайся
Страхи уйдите

Слёзы не кстати
Сердце не жмите
Солнце в закате
Звёзды в зените

Свет мой подлунный
Волны сломали
Лопнули струны
Ноты упали

Замер и сдался
Трубы играйте
Те, кто остался
Рифмы спасайте

Дух мой усталый
Воды несите
Песен так мало
Больше не ждите

8 сентября 2020, 3:00


Рецензии