Любить за двоих
Коль спросят тебя о том как я жил
Скажи, что я жил для тебя
До встречи с тобой я любовь не любил
Сердечные муки терпя
Мой свет услышь мои молитвы
Закончим наши битвы
Люби меня опять
Давай мы всё простим друг другу
Возьми меня за руку
И будем танцевать
Мой свет услышь мои молитвы
Закончим наши битвы
Люби меня опять
Давай мы всё простим друг другу
Возьми меня за руку
И будем танцевать
Но если душа твоя не поёт
А в трепетном сердце мой голос затих
Наша любовь никуда не уйдёт
Моё сердце сумеет любить за двоих
11 февраля 2018
Свидетельство о публикации №124020708546