Зенит
Мы болеем за Зенит
За Зенит душа болит
Заколотим 100 голов
Ты готов? Всегда готов!
ПРИПЕВ:
Зенит. Зенит.
Зенит это банда.
Наша команда.
Зенит. Зенит.
Выше знамёна
Мы чемпионы
Не видать призов пока
Спартаку и ЦСКА
Если будем так играть
Кубок будет наш опять
Сине-бело-голубой
Клуб великий и родной
Вверх поднимет сотни рук
Наш любимый Петербург
Встанем мы спина к спине
На игре как на войне
Все команды победит
Лучший в мире клуб Зенит
7 ноября 2017
Свидетельство о публикации №124020708525