Страсти земные
Сквозь крови и страданий призму.
И холст души испачкан сажей,
Его не глядя мы всё мажем.
И в песнях нет души подавно.
Мы в разум соскочили плавно,
Где сердцу места нет увы,
Где чувства добрые ушли.
Где страстный Рок горит печально,
Где тонкие любви печати
Зовут к себе - увидеть свет,
Зовут к себе уж много лет.
Театру страсти нет конца,
Не наигрался он сполна,
Над ним лишь вьётся лютый ветер
Со злобой жертву себе метит.
В стихах нам больше нет нужды
И ноты, струны - всё к чертям.
В вине до утренней зари
Забыт душевный, нежный стан.
Нас плетью бьют друзья. Враги
Готовы руку нам в подать,
Их руки лестности полны,
Но нам на это наплевать.
Под утро сны владеют нами,
Создали похоть их мы сами.
Нам лишь бы плыть во лжи довольно,
Хоть даже так нам будет больно.
Смотря на это мне тоскливо.
Болеет разум наш игриво.
Нам не закончить сцены масок,
Страстей земных, театра красок.
Свидетельство о публикации №124020708524