Он и в марте...
Стужа. Оттепель. Вьюга. Мороз.
Днём беснуется. Тихий под вечер.
Врун. Мечтатель. Обиженный пёс.
Неприкаян и непредсказуем:
Клоун. Скромник. Задира. Лихач.
Обаятелен. Преобразуем.
Пересмешник. Гуляка. Циркач.
И задумчив, и неуправляем.
Кавалер. Разгильдяй. Грубиян.
Неподвластен и неподражаем.
Мот. Стяжатель. Герой. Хулиган.
Не изучен февраль, не разгадан.
Гений. Шут. Голодранец. Богач.
И февральский конец не предсказан:
Он и в марте на крыше скрипач...
07.02.2024
Свидетельство о публикации №124020708513