Снова стою один

Мужской вариант известной песни певицы Ванга

Если бы ты знала, как жаль
Если б знала ты, как болит
Если бы ты видела мою печаль в лицо
Знала б ты, что она говорит
Мне неважно, что ты врала
Ведь не важно что – а как
Но ты меня увидела и поняла
То, что я далеко не дурак

Снова стою один
Снова один, мама, снова
А вокруг никотин
И немного спиртнова

Блин, какой печальный момент
Вот как тут не спросить: "Где стакан?"
Так вроде бы нашли пятый элемент
Разделив его напополам
Да неважно, что ты врала
Ведь не важно что – а как
Ты меня увидела и поняла
То, что я далеко не дурак

Если бы ты знала, как жаль
Если б знала ты, как болит
Если бы ты видела мою печаль в лицо
Знала б ты, что она говорит
Мне неважно, что ты врала
Ведь не важно что – а как
Ты меня увидела и поняла
То, что я далеко не дурак

14 декабря 2017


Рецензии