Хаус быть не должен в голове
Под замком они у нас
Как же сможем разобраться
Навести порядок там
Все сгрудились мысли в кучу
Не понятны они нам
Хочется чтобы порядок всё же восторжествовал
Разложить их хочется по полкам
Хаус быть не должен в голове
И тогда проблем поменьше станет
Проще станет принимать решения все
Свидетельство о публикации №124020700851