Мир перевернулся

Мой вариант песни Alanis Morissette - Uninvited

Бьёт ветер навстречу
Время не лечит   И душу не спасёт
Нет места покою
Траурным строем  Солёный дождь идёт
Мир перевернулся
Я не проснулся
Я и не спал.... с тобой

Дом больше не греет
Ветер развеет   Песочные часы
Снег выпадет скоро
Сорваны шторы Приглушены басы
Мир перевернулся
Я не проснулся
Я и не спал.... с тобой

Гром. Взорвано сердце
Мне не согреться   От огненной свечи
Мир перевернулся
И я не проснулся   Кричи иль не кричи
Нас скоро не будет
Сломаны судьбы
Ради одной... ночи

След скроет во вьюге
Но в следующем круге
Мы встретимся опять

25 ноября 2017, 21:10


Рецензии