Богатые люди

Под звёздным небом Российской земли,
Блеском огней зажглись дворцы и залы.
Богатством и роскошью сверкали дома,
Российские магнаты, в сердцах - покоя драгоценная пустыня.

Сияла золотом императорская власть,
Богатством и влиянием окутаны дали.
Дворцы, усадьбы, роскошные балы,
Великолепие России, во славе показ.

Серебристые реки, густые леса,
Богатство природы, в роскоши где-то самой.
Богатые люди, с могучей душой в груди,
Российская империя духом всегда славилась в пути.


Рецензии