Выстрадаю - взглядом
Чего?
В раю?
В аду?
Как всегда!
Господь лишь знает...
Строчкой!
По земле иду!
Душу!
Вымучать - строками!
Тело?
Как-то не причём...
Просто ходит тенью рядом.
Знаю точно!
Что пройду!
И за Вас всех!
Свидетельство о публикации №124020708470