Зёрнышки
Несу свою Надежду:
Очиститься - до донышек,
Снять - ветхости одежду.
И приобнять обидевших,
Их разморозив Души.
И в Ангелов - увидевших,
Их пение послушать.
Я в Храм с букетом солнышек
Спешу, как на свиданье.
Чтоб горсть горчичных зёрнышек
РассЫпать - в Созиданье!
Свидетельство о публикации №124020708466