Шанс
И шанс упущен.
Был нужен мне как никто,
Был нужен, как хлеб насущий,
Как в стужу нужно пальто.
Упущен, вот незадача.
Откуда взялась Она?
Взяла его, словно сдачу,
И гордо домой пошла.
А я как всегда осталась
Стоять на ветру одна.
Был шанс...
И какая жалость,
Не я у него жена.
Свидетельство о публикации №124020700845