Прекраснейший мир

По небу танцуют облака пушистые,
Свет луны льется, словно серебряный поток.
В сердце моем звучит мелодия нежности,
Вдаль к звездам уносится мечта и летит легко.

В поле шумит трава, ветер ласкает лицо,
Цветы вдыхают весенний аромат.
Звук ручья журчит, мир прекрасен и прост.
Счастья мгновенье в душе моей расцветает вот.


Рецензии