В мир музыки уйдя

В мир музыки уйдя за побережье
Погрузишься в скитания меж планет.
И где то средь галактик или между
Поймаешь лошадей больших комет

Играючи с огнями дальних звёзд
В их переливах прячась от скопления
Туманностей вселенной тайных грёз
Как девица она краснея рдением

Одарит взглядом ласковым тебя
И горы из созвездий мироздания
Проникнут через сердце сквозь тебя
И вот уж не нужны ни в чем старания

Получишь все что надо здесь любя
Открывши снова душу ставши ею
И видя сердцем ка всегда Тебя
Я снова этот мир в руках лилию


Рецензии