Судьба пёрышка
Еле встаёт на крыло,
Птичий нелепый ребенок,
Выронил где-то перо,
Ветер кружил и игрался,
Маленьким перышком ввысь,
Лишь над домами расстался,
Устав над полями нестись,
Кружится вьюном спускаясь,
Перышко жёлтым цветком,
За паутинки цепляясь,
Порхая с большим мотыльком,
Мне на ладошку прямую,
Тихо спустилось перо,
Что загадал, не скажу я,
Судьбою оно мне дано.
Свидетельство о публикации №124020708352