Депрессия

Я чувствую опустошенье,
В душе одна лишь пустота.
Иди по миру закрывая:
Свои глаза, свои глаза.
И как мне быть с собой, справлятся?
Когда я думать не могу
Я по ночам слезу пуская
Заснуть от боли не могу...


Рецензии