Я такая

 
Черные волосы, рыжие,
Каштановые, пепельные,
Золотые, любимые белые.
Вспоминаем вдвоем лежим.

Я для мужа, как гарем,
У меня и характер разный,
То сдержанный, то развязный.
То я с ним, то ни с кем!

За тринадцать лет,
Я ни разу не повторилась,
Я не специально, так получилось,
Даже у меня прав на себя нет.

Может я завишу от луны,
Может от солнца, от ветра,
К вечеру меняюсь часто -
Или отдаю, или мне должны...

Мне с собой очень интересно,
Я не знаю, как отреагирую,
Что напишу, я не репетирую,
Я радуга та еще известная.

Говорят хорошая - ошибаются,
Говорят плохая - снова мимо.
Это так прикольно, так живо,
Все в жизни постоянно меняется...


Рецензии