Рождённый ползать - везде пролезет с пЛюсики

Рождённый ползать - везде пролезет(с) (пЛюсики)

Ответы на
ОДНОСТИШИЯ Леонида Либкинда
______________&_____

***
"Всегда трагедий больше, чем Шекспиров."

Вот я и стал поэтом  для близиру...

***

"Как ладят тромбоцит с эритроцитом?"

А для поэта та инфа закрыта!

***

"Как царственно звучит… Гипотенуза."

- Гиппопотам звучнее.
Дело вкуса!

***

"Кулик своим болотом недоволен."

 Наверное, было мало алкоголя...

***

"За лесом рук неразличимы лица."

Так легче вверх ничтожеству пробиться.

***

"И всё же выбился зипун в кафтаны.'

По жизни всех ловчее - интриганы.

***

"И маятник Фуко заколебали"
 
Болванчиком китайским стал в финале.

***

"Запал бы в душу, но сижу в печёнках.. "

Теперь на личном фронте напряжёнка...

***

"Звездой упавшей мнил себя окурок."
 
Джордж Сорос  средактировал культуру...

***

"Итог дискуссии — вражда по интересам."

Вмиг стала ведьмой Нежная Принцесса))

***


Рецензии