Любовь...

Внутри меня идёт война,               
И всё там калыхает.
И лишь твоя любовь меня,
Из Ада в Рай cпасает.
Твой силуэт- как Ангел свет,
Душа твоя светая,
А без тебя и я не Я
И жизнь тогда страдает.


Рецензии