Саламандра на связи
Изящна, гибка, словно маленький дракон
Хранитель, олицетворение огня
Кто с этой ящеркой встречался и знаком,
Запомнит её дерзкий, острый, быстрый взгляд
Способна шкурка лечить от всех болезней,
Такие ходят про неё легенды,
И нет на свете чудесней и полезней,
С нею добьёшься уверенной победы
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото и работа автора.
Кожаный чехол для телефона с вышивкой «Саламандра»
Материалы: натуральная кожа, сердолик, чешский бисер, стеклярус,
хрустальный кабошон.
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
7 января 2024
Свидетельство о публикации №124020708232
Любовь!
Стихи оригинальные.
Интересно!
Вдохновения Вам!
Людмила Фадеева 4 17.02.2024 12:15 Заявить о нарушении