колодец
и дна не видать;
напишется пара строк,
и — плюх в непроглядь.
Щепотка ненужных фраз
закончит отсчёт —
холодная темень глаз
меня засосёт.
Внезапно коснется дно
дрожащей руки;
я стала бы птицей, но
поставят силки.
Свидетельство о публикации №124020708178