Никогда не пойму

Я, наверно, никогда не пойму
Как же так люди влюбляются,
Как же так среди дней суеты
Это все вот так получается.

Но я знаю точно одно:
Благодарен что так получается.
И скажу "спасибо" Творцу,
Что любовью он нам улыбается!


Рецензии