Порой
Порой, не замечая перемен
Пьем кофе отвечая всяк ,
что лучший день уже иссяк.
Порой… мы падаем в тоску,
переживаем суету
решаем , что пришел конец
и наступил судьбы венец.
Порой, опять вдохнув
мы полной грудью эту грусть,
Решаем что то изменить-
Надеясь –это наша нить.
Порой, забыв о всем былом
Ломаем , что с таким трудом
Сложили дрязгам вопреки….
Сломав мы ноем то тоски…
Потом опять прекрасный день
И так за годом –день на тень
Проходит… красками звеня-
Нас возвышая и казня…
Свидетельство о публикации №124020708106