Галине Жарковой Зимняя сказка
Нерукотворным волшебством
И стала в ночь гостеприимней,
Мороз смутился, под снежком.
Но может сам и наслаждался,
С любовью нам, красу открыв!
Поняв, смутившись, не кусался,
Был добр и в меру, ни фальшив.
Свидетельство о публикации №124020708037