Остров Счастья!

  "Человек рождён для счастья, как птица для поёта"( ....)



 Солнцем вспыхнул Восток
и приплыл пароход
   Сам,
по-ходу, пришёл
  Остров Счастья !
    нашёл :
   Белка
, сев под кусток
заиграла в свисток,
   Все
запели за ней
громче и веселей!
 Остров Счастья большой
    Вот! и
 Всем хорошо!

 ...
  !


Рецензии