Афоризм320

Та сила, что вечно хочет зла, вечно совершает благо".(Гёте).
А та, что вечно хочет блага, вечно творит зло. (Я).
Корысть производит прогресс и процветание, а жажда справедливости - лагеря и расстрелы.


Рецензии