Короткое

Россвашнадзор собрался заблокировать...,
короче сети вдруг не нравятся ему

однако всё висит его;вк,ок,и прочее рутуб

и непонятно,денег им девать отмыть
на всё иное наплевать

какие то чудесные  на букву м...


Рецензии