Духовная диверсия - это тоже война
Наталия, похоже на то, что вы не исповедуетесь и не причащаетесь Таин Христовых?
Владимир Пащенко 1 07.02.2024 18:34
Что по статье скажете?
Наталия Кобилева 2 07.02.2024 18:37
Вопрос на вопрос - это от лукавого...
Владимир Пащенко 1 07.02.2024 18:45
От лукавого переходить на иные темы
Наталия Кобилева 2 07.02.2024 20:27
Что скажете по поводу самого главного православного обольщения?
Наталия Кобилева 2 07.02.2024 20:31
В каждой мировой религии есть свои недостатки, которые появляются в связи с желанием священнослужителей сладко кушать. Религии, несмотря на это, необходимы государствам для укрепления веры и сохранения суверенитета. Тот, кто пытается найти ущербность в какой либо религии имеет определенную цель, но не факт, что благоверную ради истины, чаще для разрушения единоверия и погубления государства. Это называется духовной диверсией. Считаю, что православие - самая истинная религия, несмотря на некоторую обрядность. Мне лично, как православному человеку, обрядность нашей Церкви не мешает жить согласно совести и Заветам Христа. Евангелие меня учит этому.
Владимир Пащенко 1 07.02.2024 21:01
Свидетельство о публикации №124020707966
не просто диверсия, это хула и на Духа Свята .
Жаль, что даже образованность людям мешает избавиться от кичливости. Спаси, Господи, нас грешных! Аминь.
Надежда Тамбовская -Беляева 26.02.2024 10:18 Заявить о нарушении
Владимир Пащенко 1 26.02.2024 15:07 Заявить о нарушении
Но докучала мне на прозе...
Надежда Тамбовская -Беляева 26.02.2024 17:07 Заявить о нарушении