Ему нравилась стерва

Зачем мы связываемся со злыми?
Вот парень выбирает красивую, но злую,
Стерву, грубую, курящую телку такую.
Она, говорит, мне дает какие-то там крылья.

Хорошо, черные крылья, тоже крылья, не вопрос.
Она к нему подлетает, вытряхивает и улетает,
Стонет, что мало он, в отличие от бывшего зарабатывает,
Кричит, ты до меня малолетка не дорос!

Ну и как, говорю, вдохновение нравится такое?!
Да, говорит, держусь, в постели она огонь.
Она пошла к гадалке, дала что-то той на ладонь,
Чтобы он отдал ей все имущество жилое и не жилое.

Ну как, говорю, стерва все еще нравится тебе?
Парень приболел, она его бросила, к другу ушла.
Мне говорит нахрен не нужна болеющая нищета.
Ну как, говорю, друг, это точно было вдохновение?!

Пришло откровение.


Рецензии