Пусть

Пусть будет так, а не иначе,
Пусть мне пора в мой новый мир,
Пусть сердце прыгает и скачет,
Пусть мы забудем этот миг.

Пусть каждый промолчит свое,
Пусть гулко тикают часы,
Пусть все, что было, утекло,
Пусть пламенем горят мосты.

Пусть миллионы раз пускай,
Пусть слезы на глазах повисли,
Пусть память пролистнула стаи
Вмиг перечеркнутых страниц.

Пусть будет так, пусть будет точка,
Пусть нет назад путей-дорог,
Пусть навсегда разделят кочки
Твой мир качель и мой - тревог.


Рецензии