Что все превратились мы в прах..

Закат становился багровым...
Пропитана кровью земля...
Отныне здесь очень сурово...
Здесь счастья иная стезя...

Разорваны души с телами...
Пронзительный вой канонад....
Здесь каждый кто против-не с нами...
И нет тут возврата назад....

Тут верность иначе, до смерти....
Да бродит "торговка с косой"....
Не верьте не верьте не верьте...
Здесь каждый второй не живой....

Бывает ли страшно? Возможно....
Но только на первых парах...
Тревожно.... Наверно тревожно....
Что все превратились мы в прах....

P.S.26.08.2023


Рецензии