Снег повалил стеной
Февраль в законной власти,
А мы идем с тобой,
По тропке прямо к счастью.
За нами нет следов,
Их снегопад запрятал,
Ждем травку и тепло,
Хотя и рановато.
Еще чуть-чуть и Март,
И запоют капели,
И птиц веселый гвалт,
Напомнят о свирели.
Ну, а пока февраль,
Он счастлив и доволен,
И снежная вуаль,
Блаженствует во поле.
Дороги замело,
И в городе завалы,
Кругом белым бело,
А февралю все мало.
И он вошел во вкус,
Как мальчик веселится,
- Я вовсе не сержусь,
Смотрите, как кружится,
Весь мир, ведь это я,
Затеял бал хрустальный,
Сбылась мечта моя,
Проэкт мой идеальный! -
Свидетельство о публикации №124020707849