Возвращайтесь живыми домой

 Вернуться  все  домой хотят живыми,               
 С победой  ждём  солдат ты наш родной!               
 Пропахший  порохом,  виски  седые,               
 Отчизну  от врага закрыл собой.

 Вас жёны ждут, сыночки...мамы...дочки,               
 Заждались и  родные, и друзья,               
 Бабульки  вяжут ночью вам  носочки...               
 И  не вернуться вам  никак  нельзя!

 Веками Русь враги на части рвали,
 Изранена, слабела  лишь  она,
 Да только  в полный рост всегда  вставала,
 Врага, в его  же логово  гнала!

 Разрушенные вражеской ордою,
 Отстроим  мы все сёла... города...
 Поставим  памятники всем героям -
 Вот  только  бы -  закончится война....

 Живыми с того ада  возвращайтесь,               
 Пусть  вас обходит  горе и  беда,               
 Ведь русские  войну не начинают,               
 Удел же их  - заканчивать всегда!


Рецензии