Божья коровка
весь в цветах и травах.
средь цветов сидишь ты,
одета в разнотравье.
На спине у шеи
Божия коровка.
Я тяну к ней руку...
Ты, её жалея,
говоришь мне строго:
Ой, неосторожно
вдруг ее придавишь?
Лапку ей сломаешь?
Нет, давай дождемся,
как бродить устанет,
улетит на небо
иль ещё куда-то.
Вот сидим и ждём мы,
а она гуляет,
бродит и щекочет
и не понимает,
что тебе неловко,
что тебе щекотно!
Бродит все и бродит,
улетать не хочет.
Нечуткая такая,
Божия коровка!
Свидетельство о публикации №124020707780