В небе темном, звёздная ночь зажглась

В небе темном, звёздная ночь зажглась,
Серебром мерцает вечность безграничная.
Луна нежно светит, как волшебный фонарь,
В небе мерцает светлячок небольшой.

Звёзды высоко, как алмазы яркие,
Светят светом своим, словно вдохновение.
В ночной тишине шепчет ветер ласковый,
И мгновенья летят, словно мечты в небо.

Под этим ковром из звёзд укроется ночь,
Волшебством окружен, в стихиях тайного мира.
Сны в сердце луна несет на крыльях,
Звёзды горят ярко, зажигая светлый путь.


Рецензии