Словно месяц, чист и светел

Словно месяц, чист и светел,
Лёгкою походкой на урок
Я иду. И слышу – петел
Про весну кричит мне и про рок.

Словно месяц, чист и светел,
Легкою походкой на урок
Я иду. И радуются дети.
Я люблю и я не одинок.


Рецензии