Как То Так

          "Уныние страшный грех"(..!..)


  Как То Так
потому Как не в гору
  А Как было: стоял
     на горе  ...
 Не о том, предаваясь
   Минору,
 укрываясь в
    Подгорной Норе -
      Не пристало!

Как жив, улыбаясь,
  дён не зная
Венчающим Дном
  вне уныния!
     Как  упиваясь
ЖизньДающего Вечным Огнём!

  !
 ...


Рецензии