Под сводами звёзд

В тишине ночи, под сводами звёзд, сердце мое замирает от величия вселенной. Луна, словно древний фонарь, освещает мой путь сквозь темные потоки времени. В каждом лепестке цветка, в каждом дыхании ветра, вижу следы загадочной симфонии природы - музыки, что вдохновляет мою душу к свету и гармонии. На этом берегу реальности, я стремлюсь к краю мира, где время теряет свое значение, и разум погружается в океан вечности.


Рецензии