***
Циклично все и память не помеха.
Чтобы врагом народа не прослыть,
В себе вновь убиваем человека...
У времени особенная стать
И на канве вселенского закона,
Мечом мой рыцарь умертвил дракона,
Чтобы в его обличии предстать…
Свидетельство о публикации №124020707696