Оппозиционер

Все страны создавали коалиции,
И в каждой свой был коррупционер,
Но вопреки широкой эрудиции,
Теперь он злой оппозиционер.

Менялись коалиции местами,
В двойных стандартах защищая власть,
Ходили православные с крестами,
Оппозиционер ругал со злобой власть.

Чужой рукой сварганенные фейки,
Про Родину его и нашу жизнь,
Он жадно впитывал не состоя в ячейке,
Злорадно руки потирал - ну дождались!

Геополитики законы непростые,
Конфигурацию ломали разных стран,
Но то что времена придут такие,
Оппозиционер совсем не ожидал.

А как тут ожидать, ну если честно?
Что все договорятся как всегда?
Оппозиционер другое ищет место,
Сменила коалицию страна.


Рецензии