В природе волшебство, в ней истина звучит...

В природе волшебство, в ней истина звучит,
Леса шумят, реки поют, ветер ласкает листву.
Горы стоят величаво, небо в облаках купается,
В этом мире дивном красота в каждом взгляде таится.

Цветы расцветают, птицы ввысь поднимаются,
Звери в зарослях скрыты, звезды ночью сияют ярко.
Природа — картина великолепная, творение великое,
В каждом уголке земли живет свет доброты и нежности.

Вдохновляющий взгляд на мир природы,
Сердце наполняет радостью и гармонией.
Пусть каждый шепот листьев и каждый пенье птиц
Напоминают нам о чуде жизни и красоте мира бесконечной.


Рецензии