Ты сказал, я тебя придумала
Не такой ты, как мне мечтается...
Я стою под небесным куполом...
Все мечты туда отправляются...
Обниму, поцелую с нежностью...
И к плечу прижимаясь крепкому,
Понимаю — вот счастье женское,
Вот она — моя радость вселенская!
Моя жизнь — сериал закрученный -
В нём живут кавалеры с дамами,
Где сюжет по веленью случая -
Смесь комедии с мелодрамами...
Половина пути уже пройдена.
Превратилась я в даму солидную.
Понимаю, что всё так устроено...
Но девчонкам немного завидую...
Зеркала надо мной куражатся -
Отражение порой не нравится.
Но в глазах твоих, мне так кажется,
Я всегда остаюсь красавицей.
Бесполезно грустить и маяться.
C'est la vie (Се ля ви), только это истинно...
Тот, кто понял, тот наслаждается
Каждым днём, будто он единственный...
Мы отчаянно просим радостей,
Раздраженье смешав с безразличием.
Как ребёнок, что просит сладостей,
Только сладкое ограничено...
Счастье — это штука заразная...
Я уверена — я счастливая...
Мне встречаются люди прекрасные.
У меня в жизни есть любимые...
Солнце мне всегда улыбается,
Даже если затянуто тучами.
Дни плохие всегда кончаются,
Приводя за собой дни лучшие.
Даже, если тебя придумала.
И твой образ — мечты творение.
Свою жизнь под небесным куполом
Я пишу, как стихотворение.
И не стану гадать, что было бы,
Если вдруг путь другой бы выбрала.
Я уверена, как бы то ни было,
В этой я лотерее выиграла!
Свидетельство о публикации №124020707629
Светлана Евгеньевна Погорелова 30.10.2024 18:15 Заявить о нарушении