По мне плачет кодекс уголовный
Ведь в любой девчонке вижу мать
И хочу, коленопреклонённый,
Трепетно и нежно целовать
Девичьи уста, и грудь, и губы,
Чаять в них ребенка своего,
Нежным быть, внимательным, негрубым
И любить светло и глубоко.
Помнишь, Таша, ты шутя сказала:
«Педофил, Вы. И я Вас боюсь».
Нежно моё сердце ты терзала,
Пробуждая в нём тоску и грусть.
И в свои неполные шестнадцать
Ты смеялась весело, легко.
Вот тебе уж скоро восемнадцать…
От меня теперь ты далеко.
Прошлый год ко мне придя с подругой,
Сонных чувств во мне взметая рать:
«Часто мы Вас видели за вьюгой
И, конечно, будем вспоминать».
Где ты, Таша, что теперь с тобою,
Непоказанных стихов тебе тетрадь
Всё лежит приманкою пустою.
О тебе я буду вспоминать.
По мне плачет кодекс уголовный,
Но пред богом я душою чист.
И смотрю как ветром унесённый
Падает на землю жёлтый лист.
Свидетельство о публикации №124020707610